1 ... 3 4 5 6 7 ... 299

Заместителем гендиректора ОАК по продажам и маркетингу назначен Никита Муравьев

Заместителем генерального директора ОАК по продажам и маркетингу с 9 июля назначен Никита Муравьев. Он будет курировать вопросы продвижения продукции ПАО «ОАК» на внешний рынок, в том числе по линии военно-технического сотрудничества с зарубежными партнерами.

Никита Муравьев окончил Санкт-Петербургский государственный университет. Работал в финансовом и промышленном секторе, а также на государственной службе в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Общий стаж работы на предприятиях высокотехнологичной промышленности более 8 лет. Работал в Госкорпорации Ростех, а также занимал руководящие должности, в том числе курировал вопросы внешнеэкономической деятельности на предприятиях в контуре Госкорпорации: Конструкторское бюро приборостроения, НПО «Высокоточные комплексы».

Никита Муравьев имеет значительный опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности по продвижению российской продукции на международный рынок, работе с иностранными заказчиками, сопровождению контрактной деятельности и разработки программ послепродажного обслуживания.

Рубрика:

ОАК