Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 318

Юрий Слюсарь посетил ряд заводов ОАК с рабочим визитом

Генеральный директор Объединённой авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех), вице-президент ОООР «СоюзМаш России» Юрий Слюсарь во главе делегации руководства ОАК и Корпорации «Иркут» посетил 11-13 января с рабочим визитом входящие в ОАК авиазаводы в Комсомольске-на-Амуре, Иркутске и Новосибирске. 

На Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе им. Ю.А. Гагарина после осмотра ключевых производственных участков глава ОАК провел ряд совещаний, посвященных выполнению производственной программы предприятия, а также вопросам технического перевооружения и модернизации предприятия. 

В ходе визита на Производственный центр в г. Комсомольске-на-Амуре филиала ПАО «Корпорация «Иркут» «Региональные самолеты» Генеральный директор ОАК ознакомился с ходом строительства новых объектов в рамках инвестиционной программы, а также с ходом реализации программы SSJ-New.

На другом филиале ПАО «Корпорация «Иркут» - Иркутском авиационном заводе Юрий Слюсарь осмотрел производственные мощности предприятия и провел несколько совещаний по вопросам строительства объектов в рамках инвестиционной программы и выполнения производственной программы завода. Там же состоялась встреча с Губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, входе которой обсуждались планы взаимодействия по подготовке специалистов для предприятия.

В ходе визита на Новосибирский авиационный завод им. В.П. Чкалова Юрий Слюсарь также провел несколько совещаний по вопросам выполнения производственной программы предприятия и посетил СибНИА им. С.А. Чаплыгина. 
На всех предприятиях ОАК Генеральный директор Объединённой авиастроительной корпорации вручил сотрудникам, отличившимся по итогам выполнения предприятиями производственной программы 2022 года, благодарности и почетные грамоты.

Другие события

ОАК и ряд дочерних обществ корпорации стали победителями и лауреатами в нескольких номинациях конкурса «Авиастроитель года»

Сразу несколько предприятий ОАК стали победителями в ряде номинаций конкурса «Авиастроитель года» по итогам 2021 года. 

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!