Ветеранов Великой Отечественной войны, участников трудового фронта с Днем Победы поздравили работники Комсомольского-на-Амуре филиала ПАО «Компания «Сухой» (в составе ОАК, входит в Госкорпорацию Ростех)

Три дня – 6, 7, 8 мая – специалисты управления персонала КнААЗ посещали ветеранов на дому, вручали подарки, поздравления от руководства предприятия, материальную помощь, юбилейную книгу и заводскую газету, посвященные 75-летию победы, в которых, в частности рассказывается о вкладе авиационного завода в нашу общую победу. Кроме того, работники комбината общественного питания КнААЗ сформировали продуктовые наборы, которые также были вручены ветеранам.

6 ветеранов Великой Отечественной войны, 79 участников трудового фронта – всё меньше остается с нами свидетелей и участников той страшной войны.

И нужно было видеть – как трепетно они воспринимали внимание родного завода, с какой искренней благодарностью. Как сказал один из многих – участник трудового фронта  Владимир Григорьевич Дачкин - никто не оказывает такого большого внимания и помощи своим ветеранам, как наше предприятие. Все были очень довольны, многие бережно прижимали конверты-поздравления, плакали. По словам председателя совета ветеранов Галины Витальевны Сушко, это было настолько трогательно: вот уж действительно – радость со слезами на глазах.