В Корпорации «МиГ» прошёл XI Слёт молодых специалистов

Сегодня на территории Подмосковной базы отдыха «Чайка» состоялся 11-й слёт молодых специалистов АО «РСК «МиГ». В мероприятии приняли участие более 90 человек из всех структурных подразделений корпорации.

«Сегодня в нашей компании проводится серьезная работа для повышения эффективности системы обучения персонала. Традиционное проведение молодежного слёта, являющееся частью корпоративной программы обучения, которая позволяет совершенствовать профессиональные навыки, укреплять командный дух и мотивировать сотрудников в развитии предприятия» – подчеркнул генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

Молодые специалисты приняли участие в командообразующей игре, где проявили навыки критического мышления, коммуникации и кооперации. Также в рамках встречи была проведена интеллектуальная игра «Брейн-ринг», по аналогу игры «Что? Где? Когда?», на авиационную тематику.  Все задания выполнялись в командах из 6 человек. Завершилась программа выступлением команды КВН НАЗ «Сокол» – филиала АО «РСК «МиГ» и награждением победителей.

«В Корпорации «МиГ» сформирована система работы с молодежью, которая нацелена на формирование здорового образа жизни, развитие культурных ценностей, системы наставничества и повышения эффективности совместной работы для достижения амбициозных целей и задач», – отметил председатель Совета молодых специалистов «АО «РСК «МиГ» Алексей Обухов.

Ежегодный слёт молодёжи проводится с целью развития управленческих компетенций, личностного и профессионального роста участников, а также   творческого потенциала молодых и перспективных сотрудников компании.