В честь Дня промышленности Москвы сотрудники ОАК отмечены Благодарственными письмами Мэра Москвы

Объединенная авиастроительная корпорация отмечена Благодарственным письмом Мэра Москвы за значительный вклад в сохранение и развитие научно-технического и промышленного потенциала города Москвы. Сергей Собянин вручил награду и поблагодарил работников Корпорации в лице Первого вице-президента ПАО «ОАК» Александра Тулякова.

Награды также получили сотрудники предприятий ОАК в Москве. За значительный вклад в развитие авиастроения и многолетний добросовестный труд Благодарственные письма Мэра Москвы вручены:

• Алексею Бескибалову – заместителю генерального директора РСК «МиГ»;
  • Михаилу Артемову - начальнику отдела крыла отделения планера Инженерного центра ПАО «Корпорация «Иркут»;
  • Елене Барболиной – директора Центра развития системы управления ПАО «Компания «Сухой»;
  • Ефиму Остапенко – директору комплексного производства и главному инженеру ПАО «Туполев»;
  • Александру Богатыреву – главному специалисту по опытно-конструкторским работам Дирекции программ Ил-76/78 ПАО «Ил».

Церемония награждения состоялось в рамках торжественного мероприятия, посвящённого Дню промышленности Москвы. Праздник отмечается в этом году впервые и был учрежден Правительством Москвы, чтобы поддержать и отметить трудовые заслуги столичных производителей. День промышленности Москвы будет отмечаться ежегодно 7 октября. Дата выбрана в связи с тем, что именно в этот день в 2015 году был принят закон «О промышленной политике города Москвы».

Рубрика:

ОАК