1 ... 5 6 7 8 9 ... 260

В «АО «Авиастар-СП» внедряется интеграция систем электронного документооборота предприятий Дивизиона транспортной авиации

В рамках работ по интеграции систем электронного документооборота предприятий Дивизиона транспортной авиации в АО «Авиастар-СП» завершилось обучение сотрудников изменениям в бизнес-процессах автоматизированной системы электронного управленческого документооборота (АСЭУД) на платформе Directum.

Система Directum была внедрена на «Авиастаре» в 2016 году и использовалась для работы внутри предприятия. В настоящее время количество зарегистрированных в ней пользователей составляет более 900 человек. Новые изменения в бизнес-процессах связаны с электронным взаимодействием с Управляющей компанией (ПАО «Ил»).

Данный проект был инициирован ПАО «Ил» и является частью большого проекта по интеграции всех компании ДТА в единую систему информационного обмена.
Обучающие семинары проводились специалистами компании-разрабочика системы для представителей всех структурных подразделений «Авиастара». Среди основных вопросов были рассмотрены правила отправки исходящих писем, работа с входящей корреспонденцией, отправка запросов на согласование сделок, а также работа с поручениями.

- Вопросы оптимизации документооборота и контроля за обработкой информации имеют ключевое значение, - отметил начальник управления информационных технологий Александр Тихонов. - Благодаря новым изменениям сократятся расходы на пересылку оригиналов документов по почте. Кроме того, использование АСЭУД подразумевает мгновенную доставку, простоту использования, экономию места для хранения документации и исключает возможность потери документа до истечения его срока хранения в системе.