В АО «Авиастар-СП» пройдет День открытых дверей

20 августа, в субботу, в АО «Авиастар-СП» состоится День открытых дверей, посвященный Дню Воздушного флота России. Программа проведения профессионального праздника подписана управляющим директором АО «Авиастар-СП» А.А.Капустиным.

Ежегодно это мероприятие посещают порядка 10 тысяч человек. Это семьи авиастроителей, жители и гости Ульяновска. В этом году ознакомиться с самолетостроительным производством можно будет с 8.00 до 12.00. Вход посетителей на «Авиастар» будет осуществляться через три проходные.

Первому посетителю, по традиции, вручат памятный подарок. Программа мероприятий включает культурно-развлекательную и спортивную части: легкоатлетические пробеги, матчи по мини-футболу, настольному теннису и другим видам спорта. Основные мероприятия развернутся на территории производства окончательной сборки. Все желающие смогут увидеть самолеты, выпускаемые АО «Авиастар-СП». Также для посетителей будет организована концертная программа с участием музыкальных коллективов города, а для самых маленьких гостей праздника актеры Ульяновского театра кукол покажут спектакль «Три поросенка».

Кроме того, всех ждет конкурсно-игровая программа с участием ростовых кукол, шоу мыльных пузырей, конкурс детского рисунка на асфальте, музей Эйнштейна и многое другое.

По традиции, в рамках праздника состоится награждение заслуженных работников «Авиастара».