В 2016 году в компанию «Сухой» устроились работать более 2800 человек

В 2016 году в компанию «Сухой» было трудоустроено более 2800  человек, в том числе более 1700 сотрудников в возрасте до 35 лет.

Самые востребованные вакансии в компании: инженер-конструктор, инженер-программист и инженер-технолог с профильным авиационным или машиностроительным образованием, а также токарь, фрезеровщик, слесарь. По данным на конец 2016 года, общая численность персонала «Сухого» составила свыше  25 000 человек.

Показатель текучести персонала в компании   -  4 % - один из самых низких в авиационной промышленности. Этому способствует реализация широкого комплекса мероприятий в рамках молодежной и социальной политики, а также предоставление возможностей и перспектив развития и карьерного роста. В «Сухом» своевременно выплачивается заработная плата, проводится индексация окладов и тарифных ставок. Компания является стабильным работодателем и постоянно совершенствует политику в области работы с персоналом.

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».