1 ... 258 259 260 261 262 263

ТАНТК им. Г.М. Бериева капитально отремонтировал 50-й самолет "Ту"

Важной составляющей деятельности ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева", входящего в Объединенную авиастроительную корпорацию, является капитальный ремонт самолетов Ту-142М авиации ВМФ России и Ту-95МС Дальней авиации российских ВВС, а также Ту-142МЭ авиации ВМС Индии.

Для продления сроков эксплуатации строевые Ту-142МК, Ту-142МЗ и Ту-142МР регулярно проходят капитально-восстановительный ремонт на ТАНТК им. Г.М. Бериева. Ежегодно в Таганрог для этого прибывает с флотов по несколько таких самолетов. 12 августа 2016 г. авиации ВМФ был передан 50-й отремонтированный на предприятии самолет марки "Ту".

Это дальний противолодочный самолет Ту-142МК с бортовым номером "51" и собственным именем "Юрий Малинин". После прохождения всех необходимых испытаний, Ту-142МК был передан экипажу морской авиации Краснознаменного Северного флота и успешно совершил перелет к месту своего постоянного базирования.

ТАНТК им. Г.М. Бериева принял участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019»

В период с 25 по 30 июня 2019 г. в Московской области на территории КВЦ «Патриот» прошел Международный военно-технический форум «Армия-2019».