Сотрудникам Компании «Сухой» вручены высокие государственные награды

Три сотрудника Компании «Сухой» были удостоены высоких государственных наград. Заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «Компания «Сухой» Новосибирский авиационный завод им. В.П.Чкалова  Сергей Смирнов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Предприятие выполняет государственный заказ по производству фронтовых бомбардировщиков Су-34.

Сергей Лубнин, авиационный техник по радиооборудованию  пятого разряда Новосибирского авиационного завода им. В.П.Чкалова награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством" II степени за особые заслуги в отечественном авиастроении и эксплуатации авиационной техники в военно-космических силах Российской Федерации.

Валерий Науменко, ведущий конструктор конструкторского бюро филиала ПАО «Компания «Сухой» «ОКБ Сухого» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством" II степени.
Валерий Науменко - ведущий конструктор отдела по обеспечению летных испытаний. Является специалистом высокого класса по оценке боевого применения неуправляемых и управляемых средств поражения по поверхности в ближнем бою на всех боевых самолетах разработки ОКБ Сухого.