«РСК «МиГ» и «Казахстан инжиниринг» договорились о создании сервисного центра МиГ в Казахстане

В ходе международного авиационно-космического салона "МАКС-2017" генеральный директор Корпорации "МиГ" Илья Тарасенко и исполняющий обязанности председателя правления компании "Казахстан инжиниринг" Вадим Шакшакбаев подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области продвижения многофункционального самолета МиГ-35.

В рамках соглашения достигнута договоренность о создании полноценного сервисного центра по обслуживанию авиационной техники производства Корпорации "МиГ", локализации отдельных узлов и агрегатов на территории Республики Казахстан, а также подготовке инженерное-технического состава.
«Подписание данного соглашения является важным шагом в развитии кооперации. Мы уверены, что данное соотрудничество будет способствать максимально эффективному продвижению наших самолетов», - отметил Илья Тарасенко.

«Мы понимаем, что это отличная возможность для развития выгодного взаимодействия. Мы уже доказали, что готовы стать полноценным поставщиком и надежным парнером для РСК «МиГ», - подчеркнул Вадим Шакшакбаев.