Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 255

Российская Корпорация МиГ предлагает Малайзии расширить возможности МиГ-29, несущих службу в Королевских ВВС

Корпорация МиГ принимает участие в международной выставке LIMA-2017 (Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition), которая началась сегодня на острове Лангкави в Малайзии и будет проходить с 21 по 25 марта. В рамках выставки корпорация презентовала возможности по модернизации самолетов МиГ-29, несущих службу в королевских ВВС, а также презентовала новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35, который представлен на стенде ПАО «ОАК».

Кроме того, на стенде совместного малазийской-российского предприятия Aerospace Technology Systems,Корпорация «МиГ» демонстрирует гостям выставки новейший тренажер истребителя МиГ-29СМ, а также голографический стенд, на котором представлены параметры эксплуатации данного авиационного комплекса в условиях Малайзии.

В рамках предлагаемой модернизации, Авиационные комплексы могут получить новую систему управления оружием, новый локатор. Также самолеты станут многофункциональными, то есть смогут применять Авиационные средства поражения по наземным целям.

«Реализация проекта по модернизации самолетов МиГ-29 позволит ВВС Малайзии продлить ресурс авиационных комплексов и сделать их более эффективными. Мы предлагаем это Малайзии с учётом того, что в этой стране 20 лет эксплуатируются самолеты МиГ-29», — заявил Виктор Чернов, Заместитель Генерального директора по маркетингу и продажам Корпорации «МиГ».

Корпорация МиГ в рамках мероприятия также планирует продемонстрировать новейший многофункциональный МиГ-35, который по своим боевым возможностям и потенциальной географии применения, а также по соотношению цена-качество и эксплуатационным затратам оставляет далеко позади любых возможных конкурентов.

Ранее Президент России Владимир Путин объявил о начале летных испытаний самолета МиГ-35, а в феврале состоялась мировая премьера самолета потенциальным покупателям более 30 стран мира.

В рамках LIMA-2017 представители корпорации проведут ряд встреч и переговоров с компаниями авиационной промышленности стран Азиатско-Тихоокеанского региона по вопросам приобретения новых машин и обновлению существующего парка.

Истребители МиГ-29, созданные для завоевания господства в воздухе в борьбе с любым противником, внесли и продолжают вносить существенный вклад в охрану воздушных рубежей Малайзии. «МиГи» достойно проявили себя в ходе многочисленных учений с участием лучших истребителей мира, а их летчики завоевали репутацию мастеров воздушного боя.

Выступления отлично известной в Юго-Восточной Азии боевой эскадрильи «Smokey Bandits» стали визитной карточной Королевских ВВС Малайзии.

Совместная деятельность российских и малазийских специалистов позволила расширить возможности самолетов. Одним из примеров такой работы стала установка на МиГ-29 системы дозаправки в воздухе, которая стала результатом конструктивного взаимодействия РСК «МиГ» и совместного малазийско-российского предприятия Aerospace Technology Systems Corp. Sdn Bhd.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!