Работники АО «Авиастар-СП» получили награды Союза машиностроителей России

В АО «Авиастар-СП» состоялась встреча управляющего директора ульяновского авиастроительного предприятия Андрея Капустина с Председателем Ульяновского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» Сергеем Ефимовым. На ней обсуждались вопросы взаимодействия завода с Ульяновским РО «СоюзМаш России».

АО «Авиастар - СП» является членом Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России» и базовым предприятием для Союза в Ульяновской области. В организации состоят 563 работника «Авиастара», что составляет 70% от общей численности её членов.

Для укрепления такого сотрудничества представители «Авиастара» - управляющий директор Андрей Капустин и директор по персоналу Вадим Овейчук - были избраны в руководящий орган – Региональный совет Ульяновского РО. Кроме этого, с руководством «Авиастара» согласовано решение о создании на базе предприятия местного отделения «Союза машиностроителей России» по Заволжскому району города Ульяновска.

Также в ходе мероприятия состоялась церемония награждения работников АО «Авиастар-СП». Медаль «За доблестный труд» от Союза машиностроителей России вручена  начальнику цеха Александру Николаевичу Вдовину, а Почетная грамота бюро Центрального совета ООО «СоюзМаш России» - начальнику производства окончательной сборки предприятия Алексею Юрьевичу Исаеву. Кроме того, в связи с юбилеем руководство завода вручило памятный подарок оператору станков с ПУ Ильшату Хофизовичу Хакимову.