Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 251

Новые назначения в руководстве ОАО «ОАК»

Открытое акционерное общество «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАО «ОАК») сообщает о новых назначениях в руководстве корпорации. Виктор Владимирович Ливанов назначен Вице-президентом ОАО «ОАК» по транспортной авиации, Игорь Сергеевич Шевчук назначен Вице-президентом по дальней авиации, Олег Федорович Демченко назначен Вице-президентом по проекту МС-21.

В качестве Вице-президента ОАО «ОАК» В. Ливанов будет осуществлять руководство деятельностью корпорации в области развития транспортной авиации и координировать совместную работу ОАО «ОАК» и бизнес-единицы по транспортной авиации. При этом В. Ливанов сохранит за собой пост члена Правления ОАО «ОАК» и руководство МАК «Ильюшин», преобразование которой в бизнес-единицу ОАО «ОАК - Транспортные Самолеты» будет завершено в ближайшее время.

И. Шевчук в качестве Вице-президента ОАО «ОАК» будет курировать вопросы текущего производства самолетов дальней (стратегической) авиации и специальной авиации, а также вопросы дальнейшего развития этого направления деятельности Корпорации. При этом И. Шевчук сохранит за собой пост члена Правления ОАО «ОАК» и руководство ОАО «Туполев», как основного предприятия по разработке самолетов дальней авиации.

Президент ОАО «Корпорации «Иркут» О. Демченко на должности Вице-президента ОАО «ОАК» по проекту МС-21 будет курировать вопросы разработки и организации производства самолета МС-21, самого масштабного проекта ОАО «ОАК», призванного вывести Корпорацию в лидеры мирового авиастроения. Он также продолжит руководство корпорацией «Иркут» как головным исполнителем по программе МС-21 и сохранит за собой пост члена Правления ОАО «ОАК».

Данные назначения состоялись в соответствии с измененной структурой ОАО «ОАК», которая была утверждена Советом Директоров ОАО «ОАК» 12 февраля 2008 г.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!