Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 ... 3 4 5 6 7 ... 299

Спецстрой России и ОАК подписали генеральное соглашение о сотрудничестве

Москва, 23 сентября – Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России) и Открытое акционерное общество «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАО «ОАК») заключили генеральное соглашение о сотрудничестве при проектировании, строительстве и реконструкции объектов для нужд ОАО «ОАК». Документ был подписан директором Спецстроя России Николаем Павловичем Аброськиным и Президентом ОАО «ОАК» Алексеем Иннокентьевичем Федоровым.

Целью соглашения является долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество Спецстроя России и ОАО «ОАК» в реализации Указа Президента Российской Федерации №217 от 20 февраля 2008 года «О национальном центре авиастроения» и решения задач при совместном участии в проектировании и строительстве объектов для нужд ОАО «ОАК».

Основным направлением сотрудничества сторон станет совместное участие в проектировании и строительстве объектов для нужд ОАО «ОАК» с соблюдением современных требований к архитектурно-планировочным и конструктивным решениям, а также с использованием передовых технологий и современных материалов. Соглашение позволит создать благоприятные условия для выполнения мероприятий в области строительства, предусмотренных согласованными планами и программами.

Для реализации целей соглашения Спецстрой России обязуется, используя наработанный опыт своих строительных организаций, принимать активное участие в реализации федеральных целевых программ строительства специальных объектов для ОАО «ОАК». Спецстрой России также будет обеспечивать выполнение строительно-монтажных работ и услуг по заключенным своими организациями договорам с ОАО «ОАК» и его дочерними и зависимыми обществами, оказывать им содействие в разработке проектно-сметной документации на строительство объектов, а также использовать собственную производственную базу для ведения интенсивного строительства с использованием передовых и перспективных методов производства. В свою очередь ОАО «ОАК» обязуется привлекать организации, находящиеся в ведении Спецстроя России, к строительству объектов специального назначения, где заказчиком выступает корпорация, содействовать заключению договоров с подведомственными Спецстрою России организациями в соответствии с установленным порядком, обеспечивать финансирование работ в рамках заключенных договоров, а также участвовать в реализации совместных проектов и контроле за их выполнением.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!