Корпорация «МиГ» приняла участие в выставке крупнейших работодателей России

Корпорация «МиГ» приняла участие в крупнейшей выставке работодателей, которая прошла 1 февраля 2020 года на площадке Московского авиационного института (МАИ).

В рамках программы мероприятия абитуриенты и студенты встретились с представителями крупнейших российских организаций, которые провели для них мастер-классы и презентации, рассказали о наиболее востребованных специальностях отрасли и направлениях подготовки.

Специалисты корпорации «МиГ» рассказали посетителям выставки о карьерных перспективах и условиях работы в ведущей авиастроительной компании, а также презентовали программу «Кадровый резерв. «Поколение». Так, РСК «МиГ» предлагает будущим специалистам проведение обучающих мероприятий и тренингов, практик и стажировок, целевого обучения. В дальнейшем лучшие из выпускников могут рассчитывать на  успешное трудоустройство в корпорацию.

Всего в выставке работодателей приняли участие порядка 50 ведущих предприятий — крупнейших российских организаций, работающих в интересах повышения обороноспособности страны.