Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 261

Президент ОАК Юрий Слюсарь обсудил ход и перспективы развития основных программ РСК «МиГ»

Президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Юрий Слюсарь провел в Инженерном центре «ОКБ им. А.И. Микояна» совещание, посвященное итогам работы АО «РСК «МиГ» (в составе ОАК) в 2014 году и планам на 2015–2016 годы. С докладом на совещании выступил генеральный директор АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» Сергей Коротков.

Руководство ОАО «ОАК» и РСК «МиГ» рассмотрело вопросы выполнения государственного оборонного заказа на 2015–2016 гг. и перспективы развития программы МиГ-35 в интересах Министерства обороны РФ. Отмечено, что по результатам 2014 года корпорация «МиГ» своевременно выполнила свои обязательства по поставке новых корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ морской авиации ВМФ РФ. В 2015 году АО «РСК «МиГ» приступает к поставкам ВВС России новой партии многофункциональных истребителей МиГ-29СМТ.

В контексте безусловного выполнения обязательств по гособоронзаказу на совещании обсуждены вопросы импортозамещения.

На совещании рассмотрены состояние и перспективы внешнеэкономической деятельности. Корпорация «МиГ» выполнила планы поставок ВМС Индии корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ и продолжит работы по этой программе в 2015–2016 годах. В интересах ВВС Индии ведется работа по модернизации истребителей МиГ-29UPG. В числе обсужденных вопросов – дальнейшее наращивание портфеля экспортных заказов, в том числе на перспективный истребитель МиГ-35.

Источник: пресс-служба АО «РСК «МиГ»

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!