Поздравление с Днем Воздушного флота России

Дорогие коллеги!

От имени Объединенной авиастроительной корпорации поздравляю вас с Днём Воздушного Флота России - в первую очередь всех, кто сегодня отмечает этот праздник как свой профессиональный: летчиков и бортпроводников, инженерно-технический и диспетчерский состав, работников авиационной инфраструктуры, а также всех тех, кто связан с авиацией.

Воздушный транспорт был и остается одним из главных средств сообщения для нашей необъятной Родины. В России есть немало труднодоступных мест, куда «только самолетом можно долететь». Потому авиация играет важнейшую роль в экономическом развитии страны, укреплении связей между регионами, решении многих социальных задач. Воздушный флот соединяет Россию со всем миром, играет ключевую роль в защите воздушных рубежей нашей страны.

Мы по праву гордимся нашими выдающимися авиаконструкторами и легендарными летчиками. Теперь очередь нашего поколения, чтя лучшие традиции российского Воздушного Флота, наращивать опыт и профессионализм, осваивать новую авиатехнику, четко и грамотно выполнять поставленные задачи.

Желаю вам интересных профессиональных целей, успехов, здоровья и благополучия!

Генеральный директор ПАО «ОАК»
Юрий Слюсарь

Тематический поезд метро «Моспром-Космический» расскажет о роли авиации в освоении космоса

В московском метрополитене начал курсировать тематический поезд «Моспром-Космический».