Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 255

Подписано Соглашение между ПАО «ОАК» и ОАО «558 АРЗ» об основных принципах взаимодействия и сотрудничества в отношении третьих стран

Подписанное Соглашение подготовлено в соответствии с решением, принятым в ходе 18-го заседания Российско-Белорусской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству 15 июня 2017 г. Соглашение подписано Президентом ПАО «ОАК» Юрием Слюсарем и Директором ОАО «558 АРЗ» Павлом Пинигиным.

Целью Соглашения является определение основных принципов долгосрочного взаимодействия и сотрудничества Сторон при работе на рынках третьих стран в области текущего и капитального ремонта, обслуживания, модернизации авиационной техники ранее произведенной и/или производимой на предприятиях ПАО «ОАК».

В соответствии с положениями Соглашения Стороны будут информировать друг друга об обращениях эксплуатантов российской авиационной техники из третьих стран с целью выработки согласованной позиции по проведению ее обслуживания, ремонта и модернизации.

При этом за счет предварительного формирования согласованной позиции ожидается снижение рисков финансовых потерь при работе на внешних рынках.

Можно отметить, что ОАО «558 АРЗ» обязуется при осуществлении своей коммерческой деятельности использовать авиационно-техническое имущество предприятий, входящих в структуру ПАО «ОАК» и авторизованных ПАО «ОАК» поставщиков. В свою очередь, ПАО «ОАК» на контрактной основе будет предоставлять белорусским партнерам техническую документацию, а также обеспечивать конструкторско-технологическое сопровождение ремонта и регулярное проведение авторского надзора.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!