Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 ... 3 4 5 6 7 ... 251

ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" посетил Заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко

30 августа 2018 г. Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева посетил Заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Юрьевич Криворучко. Входящий в состав ОАК - ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева", является производителем самолетов-амфибий Бе-200ЧС и специальных авиационных комплексов для Министерства обороны России в рамках гособоронзаказа.

В ходе своего визита Алексей Криворучко в сопровождении Генерального директора - Генерального конструктора ТАНТК Юрия Грудинина осмотрел авиационную технику, разрабатываемую и производимую на комплексе, а так же ознакомился с основными этапами ее производства.

"Сегодня обсуждались вопросы модернизации Ту-95МС до версии Ту-95МСМ. По этим самолетам заключен государственный контракт, и первая машина поступит в войска в течение года", - сказал Алексей Криворучко журналистам после посещения производства. Алексей Криворучко также заявил, что контракт на поставку военным трех самолетов-амфибий Бе-200 планируется заключить в ближайшее время. "Мы договорились с ТАНТК им. Г.М. Бериева о закупке первой партии из трех самолетов. В ближайшее время уже будет заключен контракт. Все идет по плану, и поступление первого самолета в войска мы ожидаем в 2019 году", - добавил Алексей Криворучко.


Другие события

ТАНТК им. Г.М. Бериева принял участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019»

В период с 25 по 30 июня 2019 г. в Московской области на территории КВЦ «Патриот» прошел Международный военно-технический форум «Армия-2019».

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!