ПАО «ОАК» отбирает школьников в авиационную смену «Океана»

С 21 апреля по 11 мая ПАО «ОАК» проведет авиационную смену для школьников на базе Всероссийского детского центра «Океан», г. Владивосток.

В рамках смены ПАО «ОАК» будет реализована образовательная программа «Умная фабрика», направленная на изучение детьми принципов моделирования умного производства на основании новых технологий, применяемых в авиастроении: цифровое проектирование, цифровое производство, аддитивные технологии, программирование, робототехника, применение элементов дополненной реальности и пр.

Вышеуказанная программа реализуется Корпорацией в рамках комплексной программы по работе с молодежью «Авиация будущего».

Аналогичный проект на протяжении двух лет Корпорация успешно развивает совместно с МДЦ «Артек». Положительные результаты проекта, а также существующая ежегодная потребность предприятий Корпорации в квалифицированных кадрах, способствовали расширению территории его развития и тиражированию авиационных смен на иные площадки.

К конкурсному отбору для участия в авиационной смене приглашаются школьники 8 – 10 классов, являющиеся победителями и призерами олимпиад по авиации, математике, физике, информатике, научных и технических конкурсов и конкуров по робототехнике.

Для участия в конкурсном отборе необходимо представить следующие документы:

1. Заявка на участие в отборе

2. Согласие на обработку персональных данных

3. Табель успеваемости в школе (или скриншот электронного дневника)

4. Дипломы и грамоты, подтверждающие наличие оснований для участия в отборе.

Документы принимаются на электронную почту talant@uacrussia.ru до 23 марта 2018 года.

Победителям отбора путевка вручается на безвозмездной основе, расходы на проезд до г.  Владивостока и обратно несут родители учащихся.

За дополнительной информацией можно обращаться в Департамент по подготовке персонала ПАО «ОАК» 8-495-926-14-20, доб. 82-88, моб. 8 915 191 60 25.

Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ имени А.И. Микояна с 80-летием со дня основания

Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ им. А.И. Микояна и РСК «МиГ» с 80-летием со дня основания