1 2 3 4 5 6 ... 256

Образовательная программа ОАК «Цифровая трансформация» признана одной из лучших

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) стала одним из лауреатов премии лучших образовательных инициатив в области внедрения инноваций и развития. Премию SKOLKOVO Trend Award 2018 за программу «Цифровая трансформация ОАК» в ходе церемонии, прошедшей 17 октября в Московской школе управления (МШУ) «Сколково» вручила заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец.

Программа профессиональной переподготовки управленческого кадрового резерва «Цифровая трансформация ОАК» реализована в 2017-2018 гг. совместно с МШУ «Сколково». Главная задача программы заключалась в формировании у сотрудников видения индустрии 4.0 и в применении  полученных знаний и информации о технологиях в работе на практике. В программе приняли участие не только профессора лучших бизнес-школ мира, но и эксперты самых передовых международных компаний. Уникальность программы – в системном подходе и масштабных результатах, влияющих на всю авиационную отрасль.

«Цифровая трансформация бизнеса для нас ­­– не простое следование актуальным трендам преображения индустрии, но острая, насущная необходимость. Рассчитываю на то, что глубокое погружение в «цифру», широкий географический и тематический охват цифрового перехода и индустриального уклада 4.0, полученные опыт и навыки будут практически полезны всем нам для осуществления амбициозной программы перемен. Благодарю всех участников, организаторов, экспертов, модераторов, наших партнеров – бизнес-школу «Сколково» – за заинтересованную, вовлеченную, креативную и осмысленную интеллектуальную работу на программе цифровой трансформации ОАК» - отметил президент ОАК Юрий Слюсарь.

Премия SKOLKOVO Trend Award вручается с 2015 года.