Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 259

ОАК продолжает работу с зарубежными поставщиками

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) представила основные направления развития сотрудничества с зарубежными поставщиками в ходе конференции, организованной Ассоциацией аэрокосмической промышленности Франции (GIFAS). Конференция, проходящая 18 июня в рамках авиасалона Ле Бурже, объединяет представителей крупнейших французских компаний-поставщиков авиационных систем и производителей авиационной техники. 

С докладами в ходе мероприятия выступили директор по внешним связям ПАО «ОАК» Дмитрий Безруков и вице-президент по закупочной деятельности ПАО «Корпорация «Иркут» Олег Нестеров. Представители ОАК отметили многолетнее сотрудничество с французскими компаниями в контексте кооперационных связей с иностранными поставщиками.

«Мы заинтересованы в развитии кооперации с нашими французскими партнерами, расширении спектра локализации на территории Российской Федерации компонентов различных систем, увеличения глубины их локализации, большей вовлеченности российских поставщиков в эти процессы, в том числе, в использовании ресурса Ассоциации аэрокосмической промышленности Франции (GIFAS) и Союза авиапроизводителей России (САП). Эти организации могут стать площадкой для поиска партнеров, обсуждения вопросов применения авиационных стандартов и других актуальных вопросов взаимодействия»,- заявил Дмитрий Безруков, выступая на конференции GIFAS. 

Глава делегации ОАК на авиасалоне Ле Бурже, вице-президент ПАО «ОАК» по ВТС Илья Тарасенко сообщил, что Объединенная авиастроительная корпорации ведет ряд переговоров с поставщиками и партнерами, а также потенциальными заказчиками авиационной техники и подтвердил высокий интерес иностранных партнеров к российским самолетам. На стенде ОАК представлены модели самолетов во всех рыночных сегментах - гражданской, транспортной, специальной, военной и учебно-тренировочной техники.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!