ОАК и СОГАЗ заключили соглашение о сотрудничестве

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и страховая компания СОГАЗ заключили соглашение о взаимодействии по вопросам обеспечения комплексной страховой защитой имущественных интересов Группы ОАК с учетом специфики ее деятельности. Документ подписали 21 июля на авиасалоне МАКС-2017 Председатель Правления АО «СОГАЗ» Антон Устинов и Президент ПАО «ОАК» Юрий Слюсарь.

«Будучи одной из крупнейших российских высокотехнологичных компаний, ОАК заинтересована в надежных партнерах в сфере страхования. СОГАЗ зарекомендовал себя в качестве авторитетного эксперта в области страхования авиарисков и надежного страховщика. Мы надеемся на долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями», - сказал Юрий Слюсарь.

«СОГАЗ участвует в страховой защите имущественных интересов предприятий Группы ОАК, в первую очередь, принимая на себя риски КАСКО воздушных судов, а также гражданской ответственности перед третьими лицами при испытательных и прочих полетах. Кроме того, на протяжении последних пяти лет СОГАЗ обеспечивает сотрудников ОАК добровольным медицинским страхованием. Подписание Соглашения – это подтверждение нашего намерения развивать сотрудничество с Корпорацией и с каждым новым договором предлагать ОАК качественные услуги, в полной мере отвечающие потребностям нашего клиента», ─ заявил Антон Устинов.

Соглашение подписано сроком на один год с возможностью последующей пролонгации. Документ носит общий характер и не направлен на ограничение конкуренции.

Рубрика:

ОАК