Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 251

ОАК и Россельхозбанк подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) и АО «Россельхозбанк» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписан Президентом ОАК Юрием Слюсарем и Председателем Правления Банка Дмитрием Патрушевым.

Соглашение направлено на развитие стратегического взаимодействия между ОАК и Россельхозбанком и позволит диверсифицировать источники финансирования Группы ОАК. Сотрудничество включает в себя комплексное банковское обслуживание компаний Группы ОАК, в том числе кредитование операционной и инвестиционной деятельности, размещение свободных денежных средств, сопровождение исполнения государственного оборонного заказа и экспортных контрактов, оказание консультационных услуг.

«Мы рады начать сотрудничество по всему спектру финансовых вопросов с одним из крупнейших банков России. Рассчитываем, что партнерские отношения с Россельхозбанком окажут положительное влияние на производственную деятельность ОАК и будут способствовать решению поставленных перед корпорацией государственных задач как в военном, так и в гражданском направлениях, включая подготовку производства и вывод на рынок нашего нового продукта – ближне-среднемагистрального самолета МС-21», – заявил Юрий Слюсарь.

«Несмотря на то, что данный сегмент экономики относительно новый для нас, мы видим в нем перспективы для развития бизнеса Банка. Подписание Соглашения с ОАК стало очередным шагом на пути реализации этого потенциала – мы планируем расширять наше сотрудничество и рассматриваем возможность предоставления комплексного банковского обслуживания корпорации и ее дочерним структурам», – отметил Дмитрий Патрушев.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!