Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 255

ОАК и КТРВ займутся координаций исследований

Президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь и генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов договорились о координации научно-технических и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных и модернизации существующих авиационных комплексов и образцов авиационного вооружения.

Соглашение подписано 23 августа в рамках Дня ОАК в новом демонстрационном центре Корпорации.

«Наши компании уже имеют успешный опыт создания и серийного производства авиационных комплексов. Быстрое развитие технологий подталкивает нас к еще более тесной работе на всех этапах жизненного цикла – от проектирования до эксплуатации изделий», – подчеркнул президент ОАК Юрий Слюсарь.

«Соглашение с ОАК позволит нам в режиме реального времени совместно с авиаконструкторами проводить модернизацию перспективного тактического ракетного вооружения в зависимости от изменений в конструкции авиационных комплексов. В непростых геополитических условиях мы не можем отставать от конкурентов ни на шаг. Совместная научная и опытно-конструкторская работа с коллективами «Объединенной авиастроительной корпорации» позволит нам использовать драгоценное время для реализации самых смелых проектов», – отметил генеральный директор КТРВ Борис Обносов.

Компании договорились о координации деятельности по созданию перспективных и модернизации существующих комплексов, демонстраторов перспективных технологий и сотрудничестве по приоритетным направлениям развития техники, экспериментальной и полигонной базы.

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!