Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 6 ... 251

О назначении вице-президента по персоналу Объединенной авиастроительной корпорации

Направление подготовки персонала и управления кадровыми ресурсами в должности вице-президента ОАК возглавила Светлана Крайчинская.

Светлана Брониславовна Крайчинская имеет большой опыт по организации работы HR-департаментов в ряде крупных российских компаний. С 2009 по 2013 год работала директором по управлению человеческими ресурсами ОАО «Объединенная промышленная корпорация «ОБОРОНПРОМ», где достигла высоких результатов в разработке и реализации единой кадровой политики холдинга, в формировании кадрового резерва, организации обучения персонала.

Г-жа Крайчинская входит в совет ВПК по развитию кадрового потенциала оборонно-промышленного комплекса, является экспертом АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», преподает в корпоративных программах Московской школы управления «Сколково», Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В 2011-2013 годах - лауреат рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в номинации «Топ-5 лучших директоров по персоналу в машиностроении», обладатель престижных общественных премий в сфере HR.

Светлана Крайчинская окончила Киевский государственный университет по специальности «Психология», кандидат психологических наук. Соавтор нескольких монографий, в том числе, «О методе управления знаниями в процессах интеграции машиностроительной корпорации», «Управление знаниями в системе работ с персоналом корпорации».

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!