На ОАО «Ил» прошел конкурс WorldSkills

Одним из направлений движения «WorldSkills» является трёхмерное проектирование, которое широко применяется в авиастроении. Именно по нему и проводился конкурс.

Конкурсное задание, предложенное участникам, состояло из трёх модулей. В первом модуле необходимо было построить трехмерную модель детали по заданному чертежу, создать сборку механизма, включающую ранее построенную деталь и стандартные изделия. Второй модуль включал создание чертежа по предложенной модели. В третьем модуле необходимо было создать модель и развертку детали.

Поздравляем Ильина Дениса, занявшего первое место! А также Главизнина Владимира со вторым и Сигитова Сергея с третьим местами.

Все победители получат дипломы и денежное вознаграждение. Из числа участников конкурса, занявших призовые места, будет сформирована команда ОАО «Ил» для участия в корпоративном чемпионате по «WorldSkills» ПАО «ОАК».

«WorldSkills» - международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путём гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всём мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельно стране, так и в целом мире.