На «Ильюшине» наградили отличившихся сотрудников

На ПАО «Ил» прошло награждение сотрудников предприятия, приуроченное к профессиональному празднику – Дню Воздушного флота России.

За большой личный вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд Почетной грамоты Министерства промышленности и торговли РФ удостоились заместитель директора по правовым вопросам А.В. Закревский, начальник группы В.А. Илюшина, ведущий инженер-конструктор И.Л. Насекина, начальник производства В.Ю. Неструев, заведующая канцелярией филиала отдела документационного обеспечения управления-канцелярия (г. Жуковский) Л.В. Преснякова, начальник отдела систем управления С.П. Прядко, начальник отдела компоновки самолета В.П. Свиридов.

Благодарность ПАО «ОАК» за достигнутые успехи в работе, высокие производственные показатели получили инженер-технолог 1-й категории Н.В. Арсенова, ведущий инженер-конструктор О.Л. Вернигорова, начальник отдела обеспечения качества поставок А.К. Киселев, инженер-конструктор 1-й категории А.С. Сухарев, заместитель начальника отдела лицензионных соглашений и иных договоров М.Л. Терехова, инженер-конструктор 3-й категории М.Ю. Титов, начальник отдела аэроупругости и шимми А.В. Хало.

Кроме того, за работу над самолетом Ил-112В благодарности ПАО «ОАК» были вручены директору программы тяжелого военно-транспортного самолета А.А. Афанасьеву, заместителю директора по правовым вопросам А.В. Ипатову, главному конструктору Ил-112 С.Ю. Ляшенко, заместителю главного конструктора А.И. Прокофьеву, директору департамента интеллектуальной собственности Д.А. Ситишко, заместителю генерального директора по военно-транспортной авиации Ю.В. Смелтеру, заместителю генерального директора по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации А.Н. Соболеву, главному конструктору Ил-76, 78 А.В. Юрасову.

Обладателями Почетных грамот Союза авиапроизводителей России за большой личный вклад в развитие авиационной промышленности Российской Федерации, разработку, производство, испытание и эксплуатацию авиационной техники стали ведущий инженер-конструктор А.Ю. Воронков, первый заместитель директора дирекции программы Ил-18, 62 В.А. Куликов, начальник комплексного отдела по самолету Ил-112 Д.К. Усманов.

Поздравляем коллег с заслуженными наградами и желаем новых профессиональных достижений на благо развития отечественной авиации!