Многодетной семье Любушкиных вручены подарки от КнААЗ и СоюзМаш России

На этой неделе в Экспоцентре КнААЗ Сергей Бочаров, заместитель директора по развитию и региональной политике, руководитель аппарата ХРО СоюзМаш России вручил сертификат на 600 тысяч рублей на ремонт квартиры и ноутбук семье Владимира и Лилии Любушкиных. Во время своей краткой речи Сергей Сергеевич отметил как важны многодетные и благополучные семьи для города, края и государства, а в завершении пожелал всей семье здоровья, достатка, успехов на работе и в учебе.

Напомним, что родители семи девочек - Владимир и Лилия Любушкины, вместе     25 лет. Старшие дочки уже взрослые, младшие – учатся. Лилия трудится в Кафедральном соборе святого пророка Илии г. Комсомольска-на-Амуре, построенного при участии авиационного завода имени Гагарина. Владимир работает на КнААЗ в цехе конструктивно-технологической отработки самолетов. Выбор профессии и места работы был обусловлен интересом к сложной технике, образованием, а также стабильным финансовым положением и социальными гарантиями, что обеспечивает авиационное предприятие. Всё это вместе с любовью и взаимным уважением всех членов семьи помогает Владимиру и Лилии Любушкиным воспитывать детей.

Супруги Любушкины в 2012г. награждены Почетным знаком главы города Комсомольска-на-Амуре "За заслуги в воспитании детей". Семейный подвиг Владимира и Лилии по воспитанию 7 детей оценило и государство, наградив в 2020г. Орденом «Родительская слава», который ежегодно вручается нескольким семьям из разных регионов России, воспитавшим семь и более детей. В начале июня этого года во время видеоконференции семью Владимира Любушкина поздравил лично Президент России Владимир Путин.

Определен порядок проведения программ Объединенной авиастроительной корпорации совместно с «Артеком» в 2021 году

Детский образовательный центр «Артек» подвел итоги конкурса тематических образовательных программ на 2021 год.