Лучшие наставники Корпорации «МиГ» удостоены наград ПАО «ОАК»

Состоялась официальная церемония награждения благодарственными грамотами за значительный вклад в подготовку кадров для авиационной отрасли и развитие практик наставничества работникам компаний и корпораций, входящих в ПАО «ОАК».

В числе удостоенных благодарностей от руководства Объединенной авиастроительной Корпорации отмечены: Оболенский Юрий Геннадьевич, заместитель главного конструктора по системам управления, Малафейчев Алексей Владимирович, наладчик станков и манипуляторов с ПУ, а также Злобина Татьяна Адольфовна, заместитель начальника цеха по производству. Почетные награды вручались за лучшие практики в области наставничества молодых специалистов и рабочих, школьников и студентов, обучающихся в рамках профильных классов и направлений подготовки, передачи опыта в области критических компетенций.

«Наставничество - это важнейший инструмент развития инженерно-конструкторской и производственной школы в рамках новых технологических форматов на базе опыта и задела нашей Корпорации, - отметил генеральный директор АО "РСК "МиГ" Илья Тарасенко. – В Корпорации реализуются проекты по обучению и развитию персонала направленные, в том числе, на повышение вовлеченности опытных и компетентных сотрудников на работу с молодыми кадрами.

Получившие награды наставники уже продемонстрировали положительный эффект в реализации приоритетных проектов Корпорации "МиГ".