Корпорация «МиГ» принимает участие в крупнейшем Международном авиасалоне Юго-Восточной Азии Singapore Airshow 2018

Корпорация «МиГ» принимает участие в крупнейшем Международном авиасалоне Юго-Восточной Азии  Singapore Airshow 2018, который проходит с 6 по 11 февраля в Сингапуре.

«Сингапурский авиасалон - крупная площадка для делового общения с нашими постоянными партнерами из стран Юго-Восточной Азии. Напомню, в этом регионе широко представлена линейка самолетов марки «МиГ». В рамках объединенной экспозиции ПАО «ОАК» мы продемонстрируем новейшие авиационные комплексы МиГ-35 и МиГ-29К, а также обсудим перспективы сотрудничества с традиционными и потенциальными партнёрами», – подчеркнул Генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

В рамках салона АО «РСК «МиГ» проведет переговоры с зарубежными партнерами. На выставке представлены модели легкого многофункционального авиационного комплекса МиГ-35 и многофункционального палубного истребителя МиГ-29К, предназначенного для решения задач ПВО корабельных соединений.

Каждые два года Международная выставка военной и гражданской авиации Singapore Airshow собирает военные делегации и ведущих представителей авиапроизводства из разных стран мира для обмена идеями и стратегиями продвижения оборонного комплекса. Программа выставки состоит из трех частей: статическая экспозиция, тематические конференции и показательные программы полетов.