Корпорация «МиГ» примет участие в международной выставке ArmHiTec-2018

Корпорация «МиГ» примет участие во второй международной выставке  вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2018, которая проходит с 29 по 31 марта в Республике Армения (г. Ереван).

«Выставка в Ереване – это хорошая площадка не только для обмена опытом среди передовых предприятий ОПК, но и для установления кооперации между представителями промышленных предприятий Европы и Ближнего Востока. Мы ожидаем  повышенный интерес к новому истребителю  МиГ-35, который обладает высоким экспортным потенциалом», – подчеркнул Генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

В рамках выставки АО «РСК «МиГ» представит модель новейшего авиационного комплекса МиГ-35, проведет ряд переговоров с перспективными партнерами.

На территории Армении находится военная база России, на которой боевую службу несут самолёты МиГ-29.

Международная выставка ArmHiTec-2018 собирает военные делегации, ведущих представителей промышленности и деловых кругов стран Европы и Ближнего Востока для обмена идеями в области создания и реализации новейших образцов техники.

Программа выставки состоит из статичной экспозиции и деловых мероприятий, нацеленных на демонстрацию потенциальным заказчикам инновационных, высокотехнологичных разработок  и готовых решений в области производства военной техники и технологий для обеспечения потребностей вооруженных сил.