1 ... 257 258 259 260 261

Корпорация «МиГ» примет участие в Гидроавиасалоне-2016

Корпорация «МиГ» примет участие в Международной выставке «Гидроавиасалон-2016», которая будет проходить с 22 по 25 сентября 2016 года, на испытательно-экспериментальной базе ТАНТК им. Г.М. Бериева в Геленджике.

В этом году, в рамках объединенной экспозиции ПАО «ОАК», Корпорация «МиГ» продемонстрирует посетителям выставки модель многофункционального истребителя поколения «4++» МиГ-29К, а также примет участие в обширной деловой программе мероприятия.

Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» является традиционным участником выставки с 1996 года, а авиационная техника ее производства –  неотъемлемой частью летной программы Гидроавиасалона. В этом году, специально для гостей «Гидроавиасалона-2016», знаменитая пилотажная группа «Стрижи» ВКС России продемонстрирует одиночный и групповой высший пилотаж на истребителях МиГ-29.

Международная выставка и научная конференция по гидроавиации, проводится каждые два года на территориях испытательно-экспериментальной базы ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и аэропорта «Геленджик». Организатором Гидроавиасалона является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а устроителем – Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК).