Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 282

Корпоративный чемпионат ОАК по профессиональному мастерству прошел в дистанционном формате

Подведены итоги шестого Открытого корпоративного чемпионата Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК») по профессиональному мастерству в авиастроении. В этот раз мероприятие прошло в дистанционном формате: конкурсанты выполняли задания на оборудованной площадке в своём регионе. Оценка работ по инженерным компетенциям происходила в режиме онлайн, а по рабочим - очно в Москве и Новосибирске.

За право называться лучшими в профессии боролись в шести компетенциях 57 молодых инженеров и рабочих из десяти регионов страны, где расположены предприятия ОАК.  

Директор по персоналу ОАК Любава Шепелева поздравила участников чемпионата и поблагодарила все предприятия за включенность и слаженную работу: «На фоне сложившейся мировой ситуации и ограничений, связанных с пандемией коронавируса, наш чемпионат проходил в режиме онлайн. Однако это не помешало организовать соревнования на высоком уровне, что является заслугой каждой из площадок и всех сотрудников, участвовавших в организации и проведении мероприятия. Несмотря на то что конкурсанты работали каждый на своей площадке, нам удалось всем сработать слаженно и единой командой. Сегодня авиационной промышленности нужны специалисты, обладающие высоким интеллектуальным потенциалом, способные создавать и использовать инновационные подходы и технологии на предприятиях. А значит, и профессиональный уровень каждого из вас должен соответствовать существующему запросу. Я надеюсь, что чемпионат станет для вас не только площадкой для обмена лучшими практиками и опытом, но и стимулом к личностному и профессиональному развитию».
 
Определены победители в каждой из шести компетенций, их заслуженные награды будут направлены для вручения на предприятиях.
 
Все призеры корпоративного чемпионата ОАК получат денежное вознаграждение, войдут в сборную команду ОАК и смогут проявить себя на отборочном чемпионате РостехСкиллс и Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2020.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!