Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 258

Компания «ОАК-Центр комплексирования» приняла участие в МАКС-2015

Компания «ОАК-Центр комплексирования» приняла участие в ХII Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2015», который проходил в городе Жуковский Московской области с 25 по 30 августа 2015 года.

В рамках деловой программы МАКС-2015 в период с 25 по 27 августа ООО «ОАК-Центр комплексирования» были проведены официальные встречи с российскими и иностранными поставщиками авионики, в том числе с компаниями ООО «АВИАОК», НКБ «МИУС» ЮФУ, ООО «РЕДЛАБ-И», АО «Научно-исследовательский институт авиационного оборудования», ООО «Контур-НИИРС», АО «Научно-производственное предприятие «Радар ммс», ОАО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе», Orbit Communication Systems, Thales, Honeywell, Rockwell Collins, TechSAT, Elbit Systems, Opgal Optronic Industries, Esterel Technologies.

В ходе официальных встреч обсуждались вопросы дальнейшего продуктивного сотрудничества в области гражданской и транспортной авиации, согласовывались дорожные карты по текущим и перспективным проектам, а также был подписан ряд документов.

В работе авиационно-космического салона приняли участие 878 предприятий и организаций, из них зарубежных - 151 из 31 страны мира.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!