Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 ... 255 256 257 258 259 ... 263

Казанский авиационный завод по графику выполняет работы по воспроизводству Ту-160

6 апреля на КАЗ им. С.П. Горбунова – филиал ПАО «Туполев» прошло традиционное ежемесячное совещание межведомственной комиссии, которая рассматривает ход выполнения воспроизводства самолета Ту-160. С этой целью на завод прибыли заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов и заместитель министра промышленности и торговли РФ Андрей Богинский. Во время обхода по производственным цехам их сопровождал директор ПАО «Туполев» Николай Савицких.

По словам заместителя министра обороны, развернуты все работы как со стороны Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, где ведутся работы по освоению всех необходимых технологий и подготовки производства, так и со стороны Министерства обороны РФ, которая уже заключила контракт на возобновление производства самолета Ту-160 нового облика. На совещании обсудили вопросы, касающиеся  хода выполнения работ, подготовки производства на головной площадке, организации работ по кооперации и заключения контрактов.

«Опасений никаких нет, работа идет в соответствии с графиками, по ряду направлений даже с опережением. Самолет будет поднят на крыло в срок» - сказал Юрий Борисов.

Так же во время визита был проинспектирован ход выполнения текущих обязательств ПАО «ОАК», ПАО «Туполев» и, в частности, Казанского авиационного завода им. С.П. Горбунова по выполнению ремонтно-сервисных работ самолетов стратегической авиации.

«Это направление находится на особом контроле. Должна быть обеспечена постоянная  минимальная необходимая готовность и боеспособность самолетов стратегической авиации» - отметил Юрий Борисов.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!