Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 260

Индия обновила еще одну эскадрилью ВМС истребителями МиГ-29К

В штате Гоа (Республика Индия) состоялась официальная церемония включения в боевой состав 300-й эскадрильи ВМС Индии новых истребителей российского производства МиГ-29К, которые заменили в строю устаревшие британские самолеты морского базирования Sea Harrier.

«Включение в боевой состав новых истребителей МиГ-29К – это знаковое событие, как для ВМС Индии, так и для Корпорации «МиГ». Наши страны связывают давние партнерские отношения в области военно-технического сотрудничества и сегодняшнее событие, это новый этап в развитии боевой авиации Республики Индия», – сказал Генеральный директор Корпорации «МиГ» Сергей Коротков.

Корабельные истребители МиГ-29К — многофункциональные самолеты поколения "4++", предназначенные для решения задач ПВО корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях.

Самолеты имеют усовершенствованный планер с высокой долей композиционных материалов, цифровую комплексную электродистанционную систему управления самолетом с четырехкратным резервированием, существенно сниженную заметность в радиолокационном диапазоне, увеличенную емкость топливной системы и боевую нагрузку, открытую архитектуру бортового радиоэлектронного оборудования.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!