Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 299

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод «АэроКомпозит-Ульяновск»

В четверг 26 ноября губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод «АэроКомпозит-Ульяновск», где ознакомился с результатами работы по проекту МС-21 и условиями труда на предприятии. Сопровождал делегацию генеральный директор ЗАО «АэроКомпозит» Анатолий Гайданский.

В настоящее время на производственной площадке завершается изготовление композитного крыла для первого лётного самолета. Все силовые элементы конструкции крыла МС-21 создаются по инфузионной технологии с использованием роботизированного и автоматизированного оборудования, которая позволяет создавать длинномерные элементы консоли интегральными. Специфика данного производства впервые в мировом авиастроении внедрена российскими специалистами.

Как отметил Губернатор, реализация данного проекта — хороший пример того, как Ульяновская область выполняет поручение Президента РФ по импортозамещению. «Это проект, который опережает время. Люди привыкли считать, что Аэрбасы и Боинги лучшие в мире самолеты. Я надеюсь, что благодаря этому проекту мы с гордостью сможем доказать, что опередили наших западных коллег и способны производить самые современные авиалайнеры. Мы выполняем поручения руководства страны и открываем новые российские современные высокотехнологичные производства»,- прокомментировал Губернатор.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!