1 2 3 4 5 6 ... 253

ГСС и Банк ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве по проекту SSJ100

19 июля 2017 года компания «Гражданские самолеты Сухого» и Банк ВТБ в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2017 подписали соглашение о сотрудничестве, определяющее основные направления совместной работы в части реализации планов по поставкам самолетов Sukhoi Superjet 100 на внутренний и внешний рынок.

Со стороны компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) соглашение подписал президент Владислав Масалов, от Банка ВТБ – Заместитель Президента-Председателя Правления Валерий Лукьяненко.

«Данное соглашение свидетельствует о понимании со стороны Банка ВТБ важности поддержки развития гражданского авиастроения России, и дает возможность нашей компании и в дальнейшем развивать отношения с Банком ВТБ как с одним из своих ключевых партнеров», - сказал Владислав Масалов президент АО «ГСС».

Заместитель Президента-Председателя Правления Банка ВТБ Валерий Васильевич Лукьяненко подчеркнул: «Сотрудничество с авиационной промышленностью – одно из приоритетных направлений ВТБ. С предприятием АО «Гражданские самолеты Сухого» мы работаем многие годы по широкому перечню направлений в банковской и финансовой сферах. Уверен, что сможем и далее поддерживать ключевые и значимые для страны проекты и предприятия».

ГСС и Банк ВТБ давно и плодотворно сотрудничают не только в рамках стандартного расчетно-кассового обслуживания, но также в вопросах финансирования производственно-хозяйственной деятельности ГСС и предоставления банковских гарантий, в том числе экспортных.