Детский лагерь «Дружба» на базе филиала ОАО «Ил» провел первую летнюю смену

В детском оздоровительном лагере «Дружба» успешно завершается первая летняя смена.
Для детей сотрудников ОАО «Ил», а также других предприятий авиационной отрасли лагерь организовал фестивали, конкурсы, насыщенные спортивные программы и обучающие ремесленные мастерские.

В этом сезоне в лагере работают 25 разнообразных кружков и секций. К услугам детей - бассейн, конная и велосипедная секции, байдарки, футбол, стрельба, дартс, изготовление мягкой игрушки, бисероплетение, поделки из кожи и шерсти, выжигание по ткани, лепка из пластилина и соленого теста, рисование, студия звукозаписи, и многое другое. А самое главное - вожатые, которых объединяет любовь к детям и стремление способствовать их многостороннему развитию.
Всего за 4 летние смены в лагере отдохнут и получат заряд бодрости, здоровья и энергии на весь предстоящий учебный год более 1000 детей.
Активный отдых на свежем воздухе, правильный режим, участие в командных развлекательных мероприятиях помогают закалить тело, развить ребенка умственно и физически.