Авиации ВМФ РФ передан очередной дальний противолодочный самолет Ту-142МК капитально отремонтированный в Таганроге

ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» продолжает плановые работы по капитальному ремонту самолетов Ту-95МС Дальней авиации российских ВКС, а также самолетов Ту-142М, Ту-142МЗ и Ту-142МР авиации ВМФ России.

Проведение капитального ремонта и модернизации позволяют продлить сроки эксплуатации обновленных самолетов, благодаря чему они еще долго смогут оставаться в боевом строю.

19 ноября 2018 г. авиации ВМФ передан очередной отремонтированный на предприятии дальний противолодочный самолет Ту-142МК. После прохождения всех необходимых испытаний, Ту-142МК был передан экипажу морской авиации Краснознаменного Северного флота и успешно совершил перелет к месту своего постоянного базирования.

ТАНТК им. Г.М. Бериева принял участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019»

В период с 25 по 30 июня 2019 г. в Московской области на территории КВЦ «Патриот» прошел Международный военно-технический форум «Армия-2019».