1 ... 4 5 6 7 8 ... 256

АО «Авиастар-СП» - победитель регионального конкурса «Бренд года-2016»

26 января в ульяновском отеле Hilton Garden Inn состоялась церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Бренд года», организованного медиахолдингом «Мозаика» и Корпорацией по развитию предпринимательства Ульяновской области. Самолетостроительное предприятие АО «Авиастар-СП» стало победителем в номинации «За вклад в развитие авиастроения».

Главная цель конкурса – выявление лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке, а также определение брендов, которые пользуются наибольшей популярностью у населения.

На церемонию прибыли представители 44 компаний-участниц проекта. В числе гостей присутствовали и представители власти - председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин и Председатель правления корпорации по развитию предпринимательства региона Руслан Гайнетдинов. Оба отметили высокий статус конкурса «Бренд года». А идейный вдохновитель проекта – председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин – отметил в приветственной речи, что успех имеет не материальную составляющую, а моральную, этическую и социальную.

В этом году масштабный конкурс проходил с ноября по декабрь. Жители выражали свое мнение в процессе анкетирования в самых людных местах города, а также путём интернет-голосования. Итоги анкетирования и определили лидеров в самых разных сферах: строительстве, пищевой промышленности, торговле. АО «Авиастар-СП» стало победителем в секторе «Промышленное производства».  Так, отвечая на вопрос: «С каким брендом местного крупного предприятия ассоциируется у вас Ульяновская область?», наибольшее число проголосовавших(38%) выбрали ульяновский самолетостроительный завод «Авиастар-СП».