Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 260

65 студентов будут получать именные стипендии комсомольского филиала компании «Сухой»

По итогам аттестации за 1 семестр текущего учебного года 65 студентов получили право на именную стипендию КнААЗ им. Ю.А. Гагарина, которая будет им выплачиваться вплоть до летней сессии.

Это учащиеся 1, 2 и 3 курса Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета (КнАГТУ), которые заключили с КнААЗ договоры о целевом обучении и учатся на «хорошо» и «отлично».

Именную стипендию «Сухого» также будет получать студентка 3 курса Казанского национально-исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева – Казанского авиационного института (КНИТУ-КАИ).

Четверо студентов-целевиков уже применяют полученные за время учебы в университете знания на практике, трудясь в цехах КнААЗ на полставки техниками-технологами.

Положение о порядке назначения и выплаты именной стипендии учащимся профессиональных образовательных учреждений и ВУЗов действует на авиазаводе с июля 2014 года.

Выплата именных стипендий является одной из форм работы по подготовке кадров для компании «Сухой». Благодаря проводимым в последнее десятилетие мероприятиям, подразделения завода постоянно пополняются молодыми квалифицированными кадрами. По инициативе руководства КнААЗ в Комсомольске-на-Амуре на базе нескольких общеобразовательных школ открыты Малый авиационный факультет и «Росмашкласс». Ежегодно цеха авиазавода посещают свыше двух тысяч старшеклассников, более тысячи ежегодно проходят здесь производственную практику. Подразделения филиала также шефствуют над средними школами Ленинского округа, в котором расположен завод.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!