Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 257

500-й работник АО «Авиастар-СП», проживавший в заводском семейном общежитии, переехал в собственную квартиру

Уже на протяжении ряда лет ульяновское самолетостроительное предприятие АО «Авиастар-СП» успешно реализует для своих сотрудников Жилищную программу «Авиастар – Новое поколение». Поначалу, в рамках социальной поддержки молодых работников, на период поиска, подбора и приобретения собственного жилья завод предоставляет им комфортные жилые помещения в семейном общежитии «Дом молодежи». Затем, став участниками Жилищной программы, молодые специалисты получают возможность въехать в собственную квартиру.

Так, чета Сирачевых – Ильмас и Гульгена – стала уже 500-ыми жильцами, которые переехали из Дома молодежи в новостройку. Ключи от однокомнатной квартиры в новом доме по проспекту Ливанова в микрорайоне «Центральный» счастливые новоселы получили совсем недавно.

Глава семейства Ильмас Сирачев свою трудовую деятельность на «Авиастаре» начал в 2008 году. Став учеником опытного наставника, получил рабочую профессию сборщика-клепальщика летательных аппаратов. Сейчас ему доверяют самые ответственные задания на главном стапеле сборки кессона крыла тяжелых транспортных самолетов Ил-76МД-90А и техническое облуживание знаменитых Ан-124-100 «Руслан».

Трудовая деятельность Сирачевых крепко связана с «Авиастаром»: завод не только помог с временным проживанием в «Доме молодежи», но и выделил денежные средства на оплату первого взноса при приобретении собственной квартиры в рамках жилищной программы «Авиастар – Новое поколение». Всего данной программой успешно воспользовались уже более 700 ульяновских авиастроителей.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!