Журнал «Сухого» занял третье место среди лучших корпоративных изданий ВПК России

В течение последних шести лет журнал «По Существу» занимает лидирующие позиции в ежегодном рейтинге лучших корпоративных изданий, который составляет деловой портал «Управление производством».

По итогам прошлого года журнал «Сухого» занял третью строчку рейтинга в номинации «Предприятия ВПК России». Первое место заняло издание «Трамплин к успеху» (ПАО «НПО Сатурн»), второе — «Горизонты» (ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»). В этой же номинации еще одно издание «Сухого» - ежемесячная газета «Крылья Советов» филиала «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» - заняло 9-е место.

Журнал «По Существу» также вошел в число лидеров «Рейтинга корпоративных изданий промышленных компаний», заняв 5-е место в номинации «ТОП-20 лучших корпоративных журналов» и  3-е место в номинации «Машиностроение».

В этом году в рейтинге участвовало более 250 изданий, материалы которых размещены на портале «Управление производством» в открытом доступе.

Основная цель его составления — «открыть» для профессионального сообщества корпоративные издания, наиболее полно и качественно освещающие процессы создания современного, эффективного производства в своих компаниях, расширить и ускорить доступ к качественной информации, отражающей практический опыт компаний.

Победители определялись по числу посещений всех статей конкретного корпоративного издания, материалы которого были опубликованы на портале «Управление производством» в течение всего 2016 года.

Корпоративный журнал компании «Сухой» выходит с 2006 г. и освещает вопросы разработки и производства боевой и гражданской авиационной техники, кадровой, социальной и молодежной политики, подготовки специалистов и формирования кадрового резерва. Издание рассказывает о техническом перевооружении и модернизации предприятий холдинга, развитии производственной системы с использованием инструментов «бережливого производства», участии в международных и российских авиационных салонах, о внедрении новых управленческих и IT-технологий, людях компании, истории создания самолетов марки «Су» и новых перспективных проектах авиационной техники. Значительная часть материалов посвящена работе филиалов компании — ОКБ Сухого, Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина (КнААЗ) и Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова (НАЗ).

На Sukhoi Superjet 100 выполнена летная программа по оценке влияния обледенения на характеристики самолета с сайберлетами

На аэродроме в городе Жуковский завершилась летная программа испытаний SSJ100 с горизонтальными законцовками крыла.