1 ... 260 261 262 263 264 ... 269

Юрий Слюсарь возглавил Экспертный совет по авиации при Комитете Госдумы

Экспертный совет по авиации при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству возглавил Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Решения о реорганизации Экспертного совета, предложенные первым заместителем председателя думского комитета Владимиром Гутеневым, обусловлены необходимостью более активного вовлечения руководителей предприятий отрасли в работу консультативного органа.

Практика, когда помимо председателя Экспертного совета от отрасли, имеется координатор от думского комитета, эффективно себя зарекомендовала на примере аналогичного совета по развитию судостроительной промышленности и морской техники. Координатором Экспертного совета по авиационной промышленности решением комитета утвержден Владимир Гутенев.

В задачи Экспертного совета при думском комитете входит анализ развития авиационной промышленности, изучение зарубежного опыта, экспертная оценка существующего законодательства в данной области и подготовка рекомендаций по его усовершенствованию.

Рубрика:

ОАК

Гендиректором компании «Сухой» избран Илья Тарасенко

Генеральным директором ПАО «Компания Сухой»