В ПАО «Туполев» завершилось обучение экипажей СЛО «Россия»

В начале октября 2016 года в Авиационном учебно-методическом центре ПАО «Тупо-лев» завершилось обучение членов экипажей ФГБУ «Специальный летный отряд «Россия» по программе повышения квалификации по эксплуатации самолетов семейства Ту-204/214.

В рамках системы послепродажного обслуживания самолетов марки «Ту» ПАО «Тупо-лев» организует подготовку авиаспециалистов по эффективным обучающим программам на различных современных учебно-тренировочных площадках. Программа обучения включает в себя курсы лекций, обучение с использованием компьютерных технологий, а также тренажер-ную подготовку, что позволяет обеспечить высокую квалификацию экипажей и инженерно-технического персонала.

Основная теоретическая подготовка авиаперсонала на самолеты марки «Ту» проводится в АУМЦ-Ту по программам, отработанным и утвержденным Государственной службой граж-данской авиации (Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) Министерства транспорта Российской Федерации. По окончании теоретического курса обучения слушателям выдается свидетельство государственного образца.