1 ... 253 254 255 256 257 ... 262

В Крыму прошёл мастер-класс от олимпийских чемпионов

В субботу, 29 сентября 2018 года, на территории пансионата «Зенит» (г. Судак, Республика Крым) трёхкратный олимпийский чемпион Артур Таймазов поделился секретами профессионального мастерства с юными спортсменами, в рамках благотворительной смены для одарённых детей сотрудников АО «РСК «МиГ» и победителей спортивных и образовательных олимпиад из Республики Северная Осетия.

Спортивно-оздоровительная и образовательная смена была организована Корпорацией «МиГ» при поддержке Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи.

«Будущее Корпорации «МиГ» и авиастроения в целом зависит от молодого, перспективного поколения. Сегодня в пансионате отдыхают одарённые дети из разных регионов Российской Федерации. Мы продолжим создавать условия, которые способствуют раскрытию потенциала молодёжи», – сказал Генеральный директор Корпорации «МиГ» Илья Тарасенко.

В мероприятии «День Чемпионов» также приняли участие двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по биатлону Сергей Чепиков, олимпийский чемпион Алан Хугаев, рекордсмен книги Гиннеса Игорь Ким