1 ... 251 252 253 254 255

В Крыму прошёл мастер-класс от олимпийских чемпионов

В субботу, 29 сентября 2018 года, на территории пансионата «Зенит» (г. Судак, Республика Крым) трёхкратный олимпийский чемпион Артур Таймазов поделился секретами профессионального мастерства с юными спортсменами, в рамках благотворительной смены для одарённых детей сотрудников АО «РСК «МиГ» и победителей спортивных и образовательных олимпиад из Республики Северная Осетия.

Спортивно-оздоровительная и образовательная смена была организована Корпорацией «МиГ» при поддержке Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи.

«Будущее Корпорации «МиГ» и авиастроения в целом зависит от молодого, перспективного поколения. Сегодня в пансионате отдыхают одарённые дети из разных регионов Российской Федерации. Мы продолжим создавать условия, которые способствуют раскрытию потенциала молодёжи», – сказал Генеральный директор Корпорации «МиГ» Илья Тарасенко.

В мероприятии «День Чемпионов» также приняли участие двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по биатлону Сергей Чепиков, олимпийский чемпион Алан Хугаев, рекордсмен книги Гиннеса Игорь Ким.

«Каждый год идёт плодотворная работа, которая помогает нашим детям развиваться. По глазам ребят видно, насколько они счастливы и безумно б